Rotary Club de Villa Urquiza

PRENSA ROTARIA del Rotary Club de Villa Urquiza

Buenos Aires - Argentina - Distrito 4890 - Rotary International
Fundado el 19 de marzo de 1956. 

Reuniones: Martes 21:30 Hs. en Bucarelli 2583    Página de inicio

Villa Urquiza
 

 
DentiLogic - Software de Odontología

Software Odontológico

 


InfoLogic

Empecemos a prácticar


Ética...póngala en práctica.

 

Autor: Dr. Sergio Svartz

Rotary Club Naón-Mataderos                                         

 

 

La llave para la solución de los problemas actuales en la Argentina,   puede ser la misma que el intendente / gobernador de New York puso en acción hace 10 años  

 

        

Vea los 10 mandamientos:

 

 1. Ud. encuentra absurda la corrupción que hay en la policía?

    Solución: ¡Nunca soborne ni acepte sobornos!

 

 2. Ud. encuentra absurdo el robo de cargas, a veces hasta con asesinatos  de los camioneros?

     Solución: ¡Exija la factura en todas sus compras!

 

  3. Ud encuentra absurdo el desorden causado por los vendedores  ambulantes?

      Solución: ¡Nunca compre nada a ellos! La mayor parte de sus   mercaderías  son productos robados, falsificados o contrabandeados.

 

  4. Ud encuentra absurdo el poder de las villas de emergencia?

        Solución: ¡No compre ni consuma drogas!

 

  5. Ud. encuentra absurdo el enriquecimiento ilícito?

         Solución: ¡No lo admire.......repúdielo!

 

  6. Ud. encuentra absurda la cantidad de mendigos en los semáforos y/o en  las calles y/o en cada esquina?

          Solución: ¡Nunca les dé NADA! Direccione su ayuda solidaria directamente a los centros de su confianza.

 

  7. Ud encuentra absurdo que las lluvias inunden la ciudad?

        Solución: ¡Solamente tire papelitos y basura, EN LA BASURA!

 

   8. Ud. encuentra absurdo que haya revendedores para shows y espectáculos? 

          Solución: No les compre, aunque eso signifique perderse al evento.

 

  9. Ud, encuentra absurdo el tránsito en su ciudad?

         Solución: Nunca cierre el cruce; estacione en los lugares habilitados.

 

  10. Ud. está indignado con el desempeño de sus representantes en la  política?

         Solución: Nunca más los vote y haga correr la voz entre sus amigos acerca de su desaliento y los nombres de quienes le decepcionan.

 

     Estamos pasando por una fase de falta de ciudadanía y patriotismo.

 

         Necesitamos cambiar nuestro comportamiento para que podamos vivir en un  país, donde tengamos el orgullo de decir:    YO SOY ARGENTINO!

 

        Estando quieto, Ud. no contribuye con nada; por lo tanto, no puede  reclamar!

 

 Practique los puntos con los cuales Ud. concordó e intente practicar  también aquellos con los cuales no concordó. Y, sobretodo, divulgue este   mensaje, pues así estará contribuyendo para una Argentina mejor.

 

   Necesitamos mejorar nuestro país!

 

    Vamos todos a vivir con ETICA y eso tiene que comenzar con cada uno de nosotros, aunque sea en forma tibia. 

 

DentiLogic - Sistema Web Odontológico

Una nueva dimensión en Sistemas de Odontología

Escuelas de Idiomas

en el Extranjero

Desde 1947 brindando servicios de
Viajes y Turismo
www.neptuniaviajes.com.ar
Mendoza 5023
4524-1222 / 1888

INMOBILIARIA

Rivera 5001

www.vypconpropiedes.com.ar

4524-1900 / 4524-1500

ESTUDIO JURÍDICO CONTABLE INTEGRAL

Tel.: 4611-7671

(15)-5020-9154

SU DEUDA,

si hubo abuso o usura

4381-6025

NO PAGUE

ESTUDIO JURÍDICO INTEGRAL

Dr. Quiñoy Woods

15-4565-2221

Daniel Andreotti Computación

Sistemas

Bs. As. 15 4412 7299

Inter. 0261 15 6 53 5467

ÓPTICA CATEL

Foto-Video

AUDIFONOS

Triunvirato 4821

Julio Luna y Parias

Contador Público

Asesor- Seguros 

4543-3039

Otero Hermanos

Cristalería Artística Fina

Vallejos 3282

4572-7205

Para anuncios en esta página

4521-2210

Estudio de Agrimensura

  Eduardo Barletta

4521-3126

Disfrute 

la radio del barrio

FM URQUIZA 91,7

Donde vive el Jazz

Aire Acondicionado

Rafaela 3831

(Alberdi 3800)

(011) 4636-2799

Viajes y Turismo

providenceviajes.com.ar

 

nestorsarandria@hotmail.com

Copyright © 2002 PRENSA ROTARIA del Rotary Club de Villa Urquiza. 
® Derechos reservados. Los símbolos y nombres son propiedad de Rotary International y se utilizan aquí de acuerdo al Manual de Procedimiento. Mantenimiento: Néstor Carlos Sarandria, miembro del Rotary Club de Villa Urquiza, Distrito 4890, Buenos Aires, Argentina.
Última modificación: sábado, 10 de septiembre de 2011

Volver